| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市庆缘景观园林设计有限公司

生产销售优质仿真树,仿真棕榈树,仿真海枣树,仿真椰子树,仿真蒲葵树,仿真榕树

联系方式
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:020-81740785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定制海螺雕塑 海洋公园装饰道具 玻璃钢仿真海螺雕塑
定制海螺雕塑 海洋公园装饰道具 玻璃钢仿真海螺雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79定制海螺雕塑 海洋公园装饰道具 玻璃钢仿真海螺雕塑 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-13 20:30
  询价
详细信息
 【产品名称】:定制海螺雕塑 海洋公园装饰道具 玻璃钢仿真海螺雕塑 树脂贝壳摆件
【材质说明】:高密度雕塑泡沫材料造型,196#不饱和树脂及白金玻璃纤维布。表面修补采用汽车原子灰,表面为汽车烤漆,内部为镀锌角钢与玻璃钢连接在一起。
【质量说明】:
1、 外观规整,无磕碰,无划痕,无裂纹;结构牢固,整体简约美观。
2、 尺寸准确,尺寸误差5mm;
3、 色泽均匀,无气泡砂眼,高分子亮光饰面。
【规格说明】:定制
【价格说明】:具体价格随定购数量,有所调整,详情请咨询店主。
【价格优势】:本公司拥有独立厂院,所有产品均为厂家直销,减少中间环节,为客户减少成本。
【有无模具】:欢迎定制
【产品特点】:
1、高品质玻璃钢产品,基材采用稳定性较强的船舶树脂及白金玻璃纤维布,固化剂采用固化更充分、更完全的阿克苏M50固化剂,打磨采用汽车原子灰,内设国标钢材,表面处理采用汽车专用漆,四层喷涂、表面光亮无杂点。
2、产品纯手工打造,耐磨、经久耐用、不变形、无凹陷、不开裂、高强度、不褪色、使用美观。
3、在玻璃钢(树脂纤维)制作的基础上,同时可按要求任意着色、打磨明暗、描金、仿古、仿铜、仿玉等特殊表面效果,并可以通过技术处理使作品表面呈现粗犷、细腻、龟裂、自然缝隙、风化等真石效果,产品表面效果有直接油漆处理出色,金箔、银箔、电镀、仿石、仿古制作。
【联系方式】: 联系人:刘小姐 手机:18927559049 QQ:2278680858 

【适应范围】:休闲广场、主题公园、别墅区、百货商场,购物中心,公共场所,KTV,酒吧酒店,娱乐场所,家居摆件等。
【包装说明】:珍珠棉+拉丝棉+泡泡胶+纸皮(木架),单个包装,以防运输过程中损坏。50元/立方,来核算包装费用。
【运输说明】:广州市附近的客户,本厂有货车专送,具体运费根据产品及数量会有一定优惠或免费。外省市客户需委托货运公司承送。因货运公司为第三方非卖家可控,货运价格及运送时间以货运公司为准。当然,我们有长期合作的货运公司会尽最快的速度出货并和货运公司沟通,运输费用方面也能有很大的优惠。

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201912/13/1515647.html
询价单