| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市庆缘景观园林设计有限公司

生产销售优质仿真树,仿真棕榈树,仿真海枣树,仿真椰子树,仿真蒲葵树,仿真榕树

联系方式
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:020-81740785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃钢欧式城堡造型雕塑 城堡装饰雕塑户外大型玻璃钢雕塑
玻璃钢欧式城堡造型雕塑 城堡装饰雕塑户外大型玻璃钢雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64玻璃钢欧式城堡造型雕塑 城堡装饰雕塑户外大型玻璃钢雕塑 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 22:00
  询价
详细信息
  玻璃钢仿真雕塑是一种以玻璃钢和树脂为基体原材料的一种工艺品,是新型的工艺品,不仅外观非常精美,同时抗风吹雨打,并且玻璃钢仿真雕塑的可塑性非常高,可以做成任何造型的仿真雕塑。

  玻璃钢仿真雕塑的外形逼真,于实物非常相近,同时,玻璃钢仿真雕塑的体积质量非常轻,抗风吹雨打,耐酸碱盐等各种腐蚀,并且玻璃钢仿真雕塑的成本相对较低,一般是起装饰作用的,不仅可以摆放在室内,同时,也可以摆放在室外,日前,玻璃钢仿真雕塑被广泛的应用在城市雕塑中,一些新建的小区广场,或者各大中小城市广场中,都有玻璃钢仿真雕塑的踪影。并且一些店面装饰装点,摆放玻璃钢仿真雕塑可以增光添彩,尤其是仿真植物,最为适合。

  玻璃钢雕塑的发展史不似铸铜雕塑般历史悠久,它是从60年代初期在不太长的时间内研制出军工配套产品,最后逐渐的制作出了玻璃钢雕塑用于城市的装扮和美化,甚至用于家庭日常生活用品。玻璃钢雕塑产品也为雕塑市场增添了不少的色彩。

  玻璃钢雕塑的优点:这种雕塑艺术品是根据现在的发展情况而进行雕刻的。进而仅仅通过这种材料就已经获得了更多的优势。具有较强的耐腐蚀性,这种材料是一种良好的耐腐材料,对大气,水都有一定的抵抗能力。具有较强热性能,是一种较好的绝缘性材料,使用很安全,在一定的高温下,具有一定的热防护和耐烧蚀的功能,这样能够起到很好的效果。具有很好的设计性能,根据现在技术水平的提高,设计理念的不同,进而让这种雕塑艺术显得更有意义价值。再加上现在的制作工艺的熟练程度,雕刻艺术的完善,水平的提高,足以能够表明玻璃钢雕塑的存在价值。

联系人:刘小姐
手机:18927559049 
QQ:2278680858
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201911/25/1498303.html
询价单