| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市庆缘景观园林设计有限公司

生产销售优质仿真树,仿真棕榈树,仿真海枣树,仿真椰子树,仿真蒲葵树,仿真榕树

联系方式
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:020-81740785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 幼儿园装饰玻璃钢仿真蘑菇雕塑 园林植物景观玻璃钢仿真蘑菇
幼儿园装饰玻璃钢仿真蘑菇雕塑 园林植物景观玻璃钢仿真蘑菇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53幼儿园装饰玻璃钢仿真蘑菇雕塑 园林植物景观玻璃钢仿真蘑菇 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 21:12
  询价
详细信息
 广州市庆缘景观园林设计有限公司,以“诚信企业,质量保证,客户至上”为经营终旨,以“产品做得最好,客户满意”为质量方针,赢得无数客户的信赖与支持,也获得广大行业的认可,欢迎远近客户来图来样加工,我们将为您量身订做。主要营销:机器人雕塑、动物雕塑、人物雕塑、浮雕雕塑、高尔夫球、红酒瓶、仿真水果蔬菜雕塑、卡通雕塑、广告展示模型雕塑、商场装饰雕塑、酒店龙凤雕塑 、休闲椅雕塑、花盆雕塑等等

它普遍用于美化城市和装饰家居,既可以放在客厅和书房作为装饰性作用,更加可以放在城市的各个角落起到美化城市的作用,同时也可以放在百货商场起到商场美陈作用,总之它的用途是多之又多,最重要的还是要看我们如何采用它。它是玻璃钢园林雕塑和玻璃钢景观雕塑中的代表之作。
人们通常把20世纪以来的雕塑称之为“现代雕塑”,它不仅是区别于传统古典雕塑的一个时间概念,它所表明的是对雕塑所持有的观点与传统的不同,是一种新观念和新方法
1、现代雕塑最突出的特点就是追求表现的“异化”视觉效果,基于传统雕塑而出现多元化格局。
2、现代雕塑注重抽象性表现与形体的动感特征。在雕塑的表现过程中,抽象性表现能容纳更多的内涵,更能表现人的精神情感,远离物象接近本质,使雕塑更具现代意味。
3、.现代雕塑具有强烈的环境空间意识。随着社会与城镇化建设的发展,现代人对雕塑的艺术形式与存在价值有了更为宽泛的认识。


联系人:刘小姐
手机:18927559049 
QQ:2278680858

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201911/25/1498301.html
询价单