| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市庆缘景观园林设计有限公司

生产销售优质仿真树,仿真棕榈树,仿真海枣树,仿真椰子树,仿真蒲葵树,仿真榕树

联系方式
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:020-81740785
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 户外卡通景观欧式大型门头雕塑欧式城堡雕塑摆件
户外卡通景观欧式大型门头雕塑欧式城堡雕塑摆件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55户外卡通景观欧式大型门头雕塑欧式城堡雕塑摆件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 21:08
  询价
详细信息
 玻璃钢欧式城堡雕塑由树脂与玻璃纤维的复合材料制作而成型、经多道工序处理后,表面可使用汽车油漆喷涂,喷砂,彩绘,电镀等效果处理最终成型。玻璃钢制品较传统材质制品有无焊连瑕疵、机械性能优异、光泽和手感好、耐火性好、刚度大、坚固耐用、耐腐蚀、耐湿热、抗冲击性好、防霉菌、耐水、防火,不锈蚀、安装方便、造型美观、色彩亮丽、干净环保、安全可靠,不含有对人体有害的甲醛 、重金属等物质等优点,产品质量符合国家标准,其防火性能满足国家消防装备质量检测中心的测试标准要求。 
*买家须知: 
1产品购买前请询问买家商品库存等信息。网上标价不准确,价格可双方商议,如有现货的当天发货,没有现货周期要视产品数量和产能而定。 
2我们产品只发物流。运费到付或按双方约定为准。 
3本公司采取量多从优的原则,具体价格随定购数量会有所调整,以上报价是为了信息完整度不做参考 
4接到您的订单后需要请您先行支付一部分订金,具体按货物费用提取百分比例,可以与我们协商后确认。 
5客户在收到货品后需要拆箱检查,如发现货架和货品有破损请当面与货运公司沟通,并及时将实际情况反馈给我司,如属质量问题请在收到货品三天内与我们 联系(逾期不予处理),我司将予以免费修补或更换! 


联系人:刘小姐 
手机:18927559049 
QQ:2278680858  更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201911/25/1498296.html
询价单